学院党委理论学习中心组(扩大)会议传达学习党的二十届三中全会精神

发布者:统计与数据科学学院发布时间:2024-07-19浏览次数:97

统计与数据科学学院   刘镇   报道

7月19日,统计与数据科学学党委召开理论学习中心组扩大会议,传达并深入学习中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议的精神。会议通过集体观看新闻视频、研读公报内容等方式,凝聚了共识,统一了思想,并就学习贯彻会议精神作出安排。学院全体党委委员、教工党支部书记、党政办相关人员参加学习会议由学院党委书记徐玉华主持。学院院长孔新兵列席会议。

会上,徐玉华领学了二十届三中全会公报,他强调,全体成员要深刻领会党中央关于深化改革、加速推进中国式现代化的战略部署,确保个人思想与行动高度契合全会提出的任务与要求。他号召大家,将教学、科研及社会服务工作紧密融入党和国家的整体发展大局之中,以实际行动践行会议精神。

会议要求,要进一步提升政治站位,将学习贯彻二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓。同时,要聚焦关键领域和重点环节,力求在教学科研上取得新的突破与成效。此外,会议还强调了加强党的建设的重要性,要求全院上下持续推动全面从严治党向纵深发展,营造风清气正的良好政治生态。

此次会议的召开,不仅为统计与数据科学学院深入学习贯彻党的二十届三中全会精神奠定了坚实基础,也为学院未来的发展指明了方向。全院师生将以此为契机,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。