经济统计系教工党支部召开专题会议:深化廉洁教育,筑牢纪律防线

发布者:统计与数据科学学院发布时间:2024-06-05浏览次数:64

统计与数据科学学院  吴彤  报道

2024年6月3日,经济统计系教工党支部在位育楼407召开了专题会议,会议由党支部书记郝红霞主持,全体党员参加。

郝红霞对警示教育片的学习安排进行了具体布置,指出观看警示教育片是提高党员干部廉洁自律意识的重要手段,要通过真实案例的剖析,自省自律,时刻保持清醒头脑,坚守纪律红线。

会议讨论了“审计·廉洁文化月”系列活动安排,包括廉洁文化主题党课、廉洁文化自主学习等,进一步营造浓厚的廉洁文化氛围。

会议集中学习了《中国共产党纪律处分条例》第六、七章的内容。支部纪检委员郭靖解读条例的修订背景、主要内容和重要意义,并结合实际案例进行深入分析。全体党员认真听讲,并就条例中的重点条款展开讨论。

此次会议内容充实,效果显著。今后,经济统计系教工党支部将继续加强纪律教育和廉洁文化建设,推动各项工作高质量发展,为学院的发展和建设贡献力量。