数动青春,趣享运动——统计与数据科学学院研究生举办趣味运动会

发布者:统计与数据科学学院发布时间:2024-06-19浏览次数:241

统计与数据科学学院  张媛媛  报道

6月15日,阳光正好,热情洋溢,统计与数据科学学院研究生会精心策划的“数动青春,趣享运动”趣味运动会在学校体育馆拉开帷幕。本次趣味运动会吸引了统计与数据科学学院的五支队伍,共计20名学子踊跃参与。

赛前,统计与数据科学学院研究生会主席李杰和曹丹丹细致地阐述了比赛过程中的各项注意事项,并对可能出现的突发情况进行了周密的预案说明。在确保每位参赛者都清晰明了后,正式宣布了比赛的开始

本次趣味运动会有四项趣味活动,分别是团队羽毛球接力、袋鼠跳、夹乒乓球游戏和夹气球。赛场上,选手们全身心地投入,他们出色的表现、紧密的团队配合赢得了阵阵掌声和欢笑。无论是袋鼠跳中那灵活跳跃的身姿,还是夹乒乓球游戏中精准的传递技巧,亦或是夹气球项目中默契的协作,都充分展现了同学们对趣味运动的热爱和竞技精神。经过激烈的角逐,最终林欣雨队与陈静队并列第一名尹宇航队获得第。比赛结束后,主办方为各获奖队伍颁发荣誉证书和奖品,并合影留念。

此次“数动青春,趣享运动”趣味运动会,不仅极大地丰富了学生的课余生活,更为同学们搭建了一个交流与互动的平台。在激烈的赛场上,同学们展现出了卓越的技能和竞技水平,他们奋勇拼搏、积极向上的精神风貌令人赞叹不已。这些精彩瞬间充分展现了我院学生奋发向前、永不懈怠的精神面貌。