【党纪学习教育】研究生第一党支部集体观看警示教育片《永远吹冲锋号》第4集

发布者:统计与数据科学学院发布时间:2024-05-31浏览次数:241

统计与数据科学学院  文楠曦  报道

为进一步加强党员纪律教育和廉政建设,提高党员们的党性修养和拒腐防变能力,研究生第一党支部于5月29日中午集体观看了警示教育片《永远吹冲锋号》的第4集《永远在路上》。支部全体党员积极参与,共同学习并深入思考。

《永远吹冲锋号》是一部旨在加强党员干部纪律教育和廉洁自律意识的系列警示教育片。在观看过程中,支部党员们聚精会神,深受触动。大家纷纷表示,这些案例不仅揭示了违纪违法的严重后果,更体现了党对纪律的严明要求和对腐败的零容忍态度。作为新时代的青年党员,要时刻保持警惕,不断增强纪律意识和规矩意识。

观看结束后,支部书记侯婷婷进行了总结。她首先肯定了本次活动的积极意义,并强调作为党员应该经得起各种诱惑的考验。她表示,作为党员都要以案为鉴、以案促改、以案促治,不断提高自身修养和素质。无论在什么岗位上,都要严格遵守党纪党规,做到心中有党、心中有责、心中有戒。

本次警示教育活动的开展,不仅增强了支部党员的纪律意识和规矩意识,也为大家提供了一个相互学习、相互交流的机会。在未来的工作中,研究生第一党支部的党员们将更加坚定理想信念、严守纪律规矩、勇于担当作为,以实际行动书写新时代党员的责任与担当。