党纪学习教育丨学院党委召开会议全面启动党纪学习教育

发布者:统计与数据科学学院发布时间:2024-04-18浏览次数:104

统计与数据科学学院  刘镇  报道

2024年4月18日中午,统计与数据科学学院党委在致明楼一楼报告召开党员大会部署党纪学习教育,学院教职工党员,研究生党员代表参加会议,会议由学院党委书记徐玉华主持。

会议传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,中央、省委和学校党纪学习教育启动部署会会议精神。会议部署了学院开展党纪学习教育实施方案,组建学院党纪学习教育工作小组。

徐玉华在动员讲话时强调,党纪学习教育是今年党建工作的一项重要政治任务,要逐章逐条“学纪”、入脑入心“知纪”、不偏不倚“明纪”、慎始慎终“守纪”。要把高标准开展党纪学习教育与学院重点任务紧密结合起来,将学习的成效转化为推动事业发展的强大动力和合力,奋力开创学院高质量发展新局面。

下一步,统计与数据科学学院党委将对照实施方案,结合即将开展的审计·廉洁文化月活动深入开展学习教育,力戒形式主义,注重实际效果,确保党纪学习教育扎实有序开展。