我院召开全院大会暨廉洁教育警示会

发布者:统计与数据科学学院发布时间:2024-01-12浏览次数:10

统计与数据科学学院  董唤唤  报道

2024年1月10日上午,学院在致明楼报告厅召开全院大会暨廉洁教育警示会学院班子成员及全体教职工参加了会议,会议由党委书记徐玉华主持。

徐玉华传达学校高质量考核会议精神,强调要聚焦争先进位目标,深刻认识考核评价指标体系,找准主攻方向,精准答题创优。学院全体教师应以高质量考核为契机,在日常的教育教学工作中,从自身做起,遵循教育规律,深耕细作立德树人,努力把关乎学生切身利益的工作做扎实,同向发力久久为功。

纪检委员杨洋传达了学校假期、春节期间加强作风建设的相关要求,通报高校触及纪律红线的典型案例,重申纪律要求严明纪律红线。强调要持之以恒贯彻落实中央八项规定精神,增强责任意识、纪律意识、规矩意识,严防节日病

在学院重点工作布置环节,徐玉华书记指出,就业是最大的民生,全体教师要关口前移,把政策宣讲、需求摸排、量身指导贯穿学生指导全过程,融入学生培养全过程,努力下好高质量就业的“先手棋”。杨洋副院长提醒全体研究生导师要严把学位论文质量关,要督促和指导学生充分利用好寒假时间保质保量完成学位论文。李垠副院长强调教学规范从严管理,要求加强考试管理,严肃考风考纪,营造公平、公正、诚信的考试环境,建立良好的考试秩序,杜绝考试违纪、作弊事件发生。

会议期间,根据学校安排,配合开展了科级干部任职考察。