统计与数据科学学院召开全院大会暨安全稳定工作会议

发布者:统计与数据科学学院发布时间:2023-12-20浏览次数:10

统计与数据科学学院  董唤唤  报道

2023年12月20日中午,统计与数据科学学院在致明楼第三报告厅召开全院大会暨安全稳定工作会议,就贯彻落实学校安全稳定工作会议精神做学习传达并细化落实要求。会议由学院党委书记徐玉华主持副院长汪红霞、李垠及全体教职工参加会议。

徐玉华首先通报了学校安全稳定工作会议精神;其次强调要时刻紧绷安全这根弦,始终牢记安全是贯穿学院发展全过程的系统工程,是事关学院稳定“红线”“底线”“生命线”,切实将各项安全举措严到位、抓到位、落到位,使“人人讲安全、时时想安全、处处要安全”的安全文化入脑入心、见行见效。全体教职工要以时时放心不下的责任感切实做好意识形态、校园安全、实验室安全、网络安全等工作,确保和谐稳定的校园环境;最后就做好导师工作进行了细化安排,进一步强调了本科导师工作的重要性,希望老师们多方面指导学生,尤其关注四困生。

汪红霞汇报了近期科研工作发展情况,并部署了后续一段时间重点工作要求青年教师课题申报早启动,高标准,快推进。

会上,还进行了润泽远航项目动员以及科级干部会议推荐。