统计与数据科学学院副院长汪红霞赴安徽大学进行博士研究生招生宣传

发布者:统计与数据科学学院发布时间:2023-12-12浏览次数:10

统计与数据科学学院 周喜林

128日下午,统计与数据科学学院副院长汪红霞应邀赴安徽大学进行统计学博士研究生招生宣传和交流,该校的部分老师及统计学专业硕士研究生参加了此次活动。

汪红霞着重就南京审计大学2024年统计学博士研究生招生简章及细则方面做了重点讲解,并从学校概况、学院简介、招生简章及师资队伍等几个方面做了详细介绍和说明,阐释了我校办学特色及统计学学科的发展现状及优势,并与参会师生对博士研究生培养的相关要求和办法进行了深入的交流和探讨,鼓励研究生们能够树立更高的科研目标,永攀科学高峰,热烈欢迎安徽大学的优秀学子们积极报考南京审计大学统计学博士。