统一思想聚共识 踔厉奋发再攀登丨统计与数据科学学院第一届教代会第二次会议胜利闭幕

发布者:统计与数据科学学院发布时间:2023-10-30浏览次数:10

南京审计大学统计与数据科学学院于20231025日召开了第一届教职工代表大会第二次全体会议,会议由学院党委书记徐玉华主持,学院全体教职工参加。会议圆满完成各项议程和任务,胜利闭幕。

孔新兵代表学院班子做了题为《统一思想聚共识 踔厉奋发再攀登——以奋斗之姿书写好高品质学院建设的奋进之笔》的行政工作报告,全面总结了学院2022年以来取得的工作成绩,具体分析了当前学院发展面临的机遇和挑战,明确了未来一年的目标任务。

会议期间,教职工代表分两组,集中审议了学院工作报告,就学院制度提案展开深入讨论,包括《统计与数据科学学院科研成果奖励办法(征求意见稿)》、《统计与数据科学学院教育教学奖励管理办法》和《统计与数据科学学院专任教师教育教学评价办法》。教职工代表们围绕专业建设、学科建设、人才培养、学院治理等方面畅所欲言,讨论热烈,提出了宝贵、中肯的意见建议。

党委副书记、副院长杨洋致闭幕词,他指出此次会议是成功的大会,会议全面总结了学院建设发展工作,明确今后努力方向。希望广大教职工以高度的热情投身到学院的改革和建设之中,呼吁全院教职工在学校党委的领导下,深入贯彻党的二十大会议精神和校第五次党代会会议精神,统一思想聚共识,以奋斗之姿态,书写高品质学院建设的奋进之笔。