致敬育人初心 赓续使命荣光

——校领导与学院荣退、新入职教师座谈

发布者:统计与数据科学学院发布时间:2023-10-27浏览次数:10

吴彤 报道

光阴荏苒,弦歌不辍。为表达对退休教师的敬意与关爱,1025日,校党委常委、副校长姜海来我院参加荣退、新入职教师座谈会。学院党委书记徐玉华,副院长(主持工作)孔新兵,江苏省政府统计与大数据研究院院长林金官,学院党委副书记、副院长杨洋、副院长李垠、汪红霞参加会议,座谈会在位育楼417举行,徐玉华主持。

座谈会上,荣退教师王天营老师发表了热情洋溢的讲话。他回顾了自己在南审的漫漫工作岁月,深情地述说了学院统计学科的成长历程,以及自己在其中的付出与收获。王老师感慨地说:“南审是我的第二故乡,这里有着我最美好的回忆。我要衷心感谢学校为我提供的机会和帮助,同时对新入职的教师提出期望,希望你们用心、真诚地教书育人,只要认真对待,每一节课都会给你带来新的体会。”

姜海副校长感谢王天营老师在南审27年来为统计学科的发展所做出的不懈努力和巨大贡献,指出学校和个人是相互成就的,强调了南审作为一所高校的使命,即立德树人。他鼓励新入职的教师要积极思考如何将科研成果与育人任务相结合,将科研作为育人的资源和优势,为培养更多的优秀学子贡献力量。

孔新兵副院长对王天营老师这些年来为学院的发展所作出的付出表示衷心感谢,希望王老师离岗不离责,帮带不断线,希望新入职的教师们向王老师学习,传承南审的优良传统,不断进取,为学院更美好的明天而努力拼搏。

会前,学院举办了王天营老师荣退和新进教师的入职仪式,为王老师颁发了荣誉证书并献上鲜花,同时也对新入职的四位教师表示热烈的欢迎。