第一时间丨统计与数据科学学院深入学习习近平总书记给南京审计大学审计专业硕士国际班的留学生的回信精神

发布者:统计与数据科学学院发布时间:2023-07-05浏览次数:568

新华社北京75日电,中共中央总书记、国家主席习近平74日给南京审计大学审计专业硕士国际班的留学生回信,鼓励他们为深化国家间友谊与合作积极贡献力量。

获悉回信喜讯后,统计与数据科学学院全体教职工心情激动,当天下午,学院召开全院大会,迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神热潮。

会上,学院党委书记徐玉华郑重宣读习近平给南京审计大学审计专业硕士国际班的留学生的回信原文,传达了校党委提出的学习要求。他表示,要将学习贯彻习近平总书记重要回信精神与正在开展的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育结合起来,与习近平总书记在二十届中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神结合起来,与教育强国的生动实践结合起来,不辜负总书记的鼓舞和期望,为建成审计特色鲜明的世界一流大学不懈奋斗、勇毅前行。

与会人员纷纷表示,总书记的回信情真意切,鼓舞人心,令人振奋,要在今后的工作中,用心用情做好“审计+”“+审计”的教学科研工作,不断放大审计“窗口”作用,为学校事业发展贡献力量。