统计与数据科学学院赴苏州科技大学数学科学学院开展专题调查研究

发布者:统计与数据科学学院发布时间:2023-06-26浏览次数:331

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,牢牢把握学思想、强党性、重实践、建新功的总要求,推动主题教育走深走实,确保调查研究取得实效,624日,统计与数据科学学院党委书记徐玉华、副书记兼副院长杨洋、学科与研究生办公室主任周喜林赴苏州科技大学数学科学学院开展专题调查研究。

徐玉华介绍了学院历史、师资队伍、人才培养等基本情况。杨洋从办学定位、专业发展、教学教研、课程建设等方面交流学院的主要工作和取得成效。双方围绕校院二级管理、应用型人才培养、思政教育等进行研讨学习,分享改革举措和成效经验并达成共识,今后将继续探索并深化多层次、多维度交流合作,务实笃行,共谋发展!

此次调研的教育教学经验,为校院二级管理下学院下一步发展提供了思路举措。学院将加强调研成果转化,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践,进一步优化教育资源配置,不断提升学院建设水平和治理能力,推动学院高质量发展。