【校企合作】江苏博和利大数据科技有限公司来院洽谈

发布者:统计与数据科学学院发布时间:2023-05-18浏览次数:823

陆敏  报道

2023515日下午,江苏博和利大数据科技有限公司总经理侯印培、浦口区统计学会李友和等来院交流。学院党委书记徐玉华、经济统计系主任陆敏、副主任郭靖等接待了来访并在位育楼417会议室举行座谈。会议由陆敏主持。

徐玉华对侯总一行的到访表示欢迎,他向来宾介绍了学院的基本概况、目前需求和发展规划,希望双方通过走访交流,进一步加深了解,为今后的深度合作奠定基础。

侯印培表示,统计与数据科学学院在学科发展、科学研究和社会服务等方面取得了优秀的成绩,是江苏分公司成立以来走访的第一家单位。分公司秉承集团“为计而统、以技助统”的统计工作理念,长期致力于通过全方位、体系化的贴身服务,引领地方政府统计部门始终处于统计改革创新点最前端。目前江苏分公司正在发展壮大,特别需要专业人才的支持。

通过交流,双方决定在就业、实习、培训和课题等方面推进深入合作,就“第五次全国经济普查”业务合作、学生参与政府统计部门课题训练和学生实习基地等方面展开了详细交流,初步达成了合作的意愿。