【校企合作】江苏深略数据科技有限公司来院洽谈校企合作

发布者:统计与数据科学学院发布时间:2023-04-25浏览次数:627

刘镇 报道

2023425日下午,江苏深略数据科技有限公司总经理董明毅、副总经理彭震等一行4人来访我院,就校企合作计划来院进行首次调研交流、洽谈合作。我院党委副书记、副院长杨洋,副院长汪红霞,统计学系主任黄性芳等参加了交流会。会议由黄性芳主持。

会上,杨洋对深略公司董明毅总经理一行的到访表示热烈欢迎,在观看了学院宣传片后,他向来宾介绍了学院概况,希望通过走访交流,加深了解,为今后的深入合作奠定基础。汪红霞从本硕博人才培养、学科优势和科研成果、资源整合以及社会服务等方面进行了具体的介绍。

彭震从公司的发展历程、业务模块、客户服务、研发团队等方面介绍了深略总公司的情况。董明毅着重介绍江苏子公司的情况以及下一步战略发展计划等,并提出希望双方加强走访,通过互动增进互信,不断拓展合作内容。

随后,双方就学生实习项目、实习基地建设、校外实践导师聘任等具体问题进行了充分的讨论,并在人才培养、课程建设、科研项目等合作事项的融合开展进行了沟通探讨。双方一致认为,本次座谈会的召开是深入合作的良好开端,公司的发展战略、实践项目、人才需求与学院的教学科研、人才培养和社会服务在内容上高度契合。下一步,双方围绕本次洽谈事项,进一步深化合作,稳步展开交流活动,共同推进合作项目落地落实、见效见绩,共同探索校企合作新路径,最终实现强强联合、合作共赢。