北京保准牛科技有限公司来院洽谈合作

发布者:统计与数据科学学院发布时间:2023-03-17浏览次数:456

2023316日上午,北京保准牛科技有限公司联合创始人、高级副总裁冯佳茵、郭佑存来院洽谈合作,并在位育楼417举行座谈会。江苏省政府统计与大数据研究院院长林金官,学院党委书记徐玉华、党委副书记、副院长杨洋、副院长汪红霞等出席,座谈会由杨洋主持。

徐玉华首先介绍与会人员,他对宝准牛公司领导一行的到来表示欢迎。他指出,学院获批博士点后,着力构建本硕博贯通的人才培养体系。他提出,学院每年向社会输送大量优秀毕业生,希望与公司更好的对接,实现优势资源互补,在产教融合、就业等方面开展深层合作。林金官介绍了研究院概况以及在开展社会服务方面的工作,指出,当前统计在经济社会发展中的重要作用愈发凸显,学科的学科建设已进入新的阶段。希望能与公司在事务领域加强合作,更好的服务行业,创造价值。

冯佳茵介绍了保准牛公司的发展历程,以及在科技保险方面的产品、技术和服务等。她表示,保准牛是企业场景保险定制化平台,在场景保险逐步取得领先地位,源于数据价值的挖掘。

最后,双方就产教融合及学生实习就业等具体工作进行了具体的交流。