统计与数据科学学院深入推进访企拓岗专项行动

发布者:统计与数据科学学院发布时间:2023-03-22浏览次数:473

202331719日,我院举办了庆祝南京审计大学40周年校庆专题活动——统计学学科建设专家咨询会。会议邀请了北京东方艾学信息技术有限责任公司、上海萌泰数据科技股份有限公司、北京聚源锐思数据科技有限公司、河北宏筑建通信息技术有限公司共四家单位。

为深化校企合作,助力毕业生高质量充分就业,会议期间,学院与四家单位召开座谈会。学院党委书记徐玉华,党委副书记、副院长杨洋,副院长汪红霞,经济统计系主任陆敏,统计学系主任黄性芳,经济统计系副主任郭靖,统计学系副主任赵彦勇以及部分教师和研究生参加会议,江苏省政府统计与大数据研究院院长林金官主持会议。

学院与来访企业就高质量人才培养、应用型教师培育和学生就业实习等方面深化合作进行研讨交流,并与河北宏筑建通信息技术有限公司签约大数据审计战略合作协议。

学院与数据信息类企业在产教融合推动专业和人才培养上的合作将持续加强,有利于培养一批高质量应用型人才,服务企业与区域经济转型发展、服务高校产教融合改革创新、服务学生就业创业实践。