【访企拓岗】我院赴东方财富证券股份有限公司开展“访企拓岗”活动

发布者:统计与数据科学学院发布时间:2023-04-07浏览次数:546

46日,统计与数据科学学院党委书记徐玉华、副书记兼副院长杨洋、副院长汪红霞、统计学系系主任黄性芳、经济统计系系主任陆敏赴东方财富证券股份有限公司开展访企拓岗活动。

东方财富证券江苏分公司综合管理部总监胡阳介绍了公司的基本情况和人才需求。徐玉华首先代表学院感谢东方财富证券股份有限公司对学院人才培养的大力支持,强调助力毕业生就业是社会关切,关系学院、学校的发展,更是高校践行为党育人、为国育才的初心使命。他介绍了学院本硕博人才培养情况和访企拓岗系列行动,希望在疫情好转的新形势下,通过本次“访企拓岗”活动,有针对性地提高企业招聘岗位匹配度,为毕业生提供更加丰富的就业空间,更好地实现校企共建应用型人才培养体系,切实将上级关于全力促进高校毕业生高质量就业的决策部署落到实处,为服务地方经济社会发展进一步贡献力量。

与会人员实地参观并深入了解了东方财富证券股份有限公司企业文化、运营模式、人才需求等情况,双方就赛事合作、就业实习、师资交流等方面展开交流和讨论并达成合作共识。

会后,东方财富证券股份有限公司面向学院发布招聘公告,提供多个应届毕业生就业岗位。