悦活身心 羽你同行——统计与数据科学学院研究生协会和法学院研究生会联合举办羽毛球赛

发布者:统计与数据科学学院发布时间:2023-03-14浏览次数:1497

312日,由统计与数据科学学院研究生协会和法学院研究生协会联合举办的悦活身心羽你同行羽毛球赛在学校体育馆顺利举行!本次比赛吸引了来自两个学院的8支队伍,共计32名同学参加,他们在球场上奋力拼搏,不断超越自我,展现了顽强拼搏的青春风采和团结协作的团队精神。

赛前,两个学院研究生协会主席,具体说明比赛过程中的注意事项、突发情况处理等后宣布了比赛的正式开始。强调活动的目的在于增强同学们的健康意识,促进学院之间的交流合作并预祝大家都能取得好成绩。

比赛按照小组淘汰赛、四强赛角逐名次。赛场上,选手们拼尽全力,精彩的球路、默契的配合引得观众连连喝彩,矫健的身姿、高难度的动作体现了选手们对羽毛球运动的竞技水平。经过激烈的角逐,最终法学院的何立柯等同学获得一等奖,统计与数据科学学院的林欣雨等同学、法学院的童北南等同学分别获得二、三等奖。比赛结束后,主办方为各获奖队伍颁发荣誉证书和奖品,并合影留念。

此次比赛,丰富了学生的课余生活,促进了学生之间的交流互动。赛场上同学们的精彩表现,更是展现了我院学生积极向上,努力拼搏,不断进取的精神风貌。今后,我院将继续开展丰富多彩的活动,为学院师生营造快乐科研,快乐生活的良好氛围。