蹄疾步稳担重任 奋楫不怠向未来 ——统计与数据科学学院党委召全院大会落实学校各项部署

发布者:统计与数据科学学院发布时间:2023-03-11浏览次数:1806

202338日下午,统计与数据科学学院党委在致明楼一楼报告厅召开全院大会,就贯彻落实学校全面从严治党工作会议精神做学习传达并细化落实要求。

会上,徐玉华书记传达了学校全面从严治党工作会议精神,纪检委员杨洋结合纪律处分案例开展廉洁教育。会议强调,全院党员干部要进一步增强全面从严治党主体责任意识、纪律意识、绷紧纪律弦,筑牢思想防线。要对照中央和省委的要求,对照师生期待,对照职责使命,针对民主生活会、组织生活会查摆问题的不足,持续深入的做好整改落实。

随后,徐玉华书记传达了学校意识形态与安全稳定工作会议精神。会议就涉及教职工日常教学活动中的相关内容作提醒,强调要持续深入学习习近平总书记关于高等教育和高校意识形态工作的重要论述,不断加强和改进课程教学过程管理,不断增强阵地管理的敏感性和引领思想的主动性,不断压实主体责任,切实维护校园安区稳定。

会上,学院党委还就本科生就业工作相关要求进行传达落实。指出全体教师要提高认识,将就业工作作为一项政治任务,要关心关爱学生,积极做好就业指导和帮扶,要把握关键期,落细落实各项就业政策。