【党的二十大】统计与数据科学学院组织收看党的二十大开幕会

发布者:统计与数据科学学院发布时间:2022-10-17浏览次数:998

1016日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。统计与数据科学学院组织全体教职工及研究生党员、入党积极分子集中收看了中国共产党第二十次全国代表大会开幕盛况。

党的二十大报告全面系统总结了党和国家各项事业取得的举世瞩目的重大成就,科学谋划了未来5年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,令人鼓舞、催人奋进。特别是报告中强调要“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”,为学院事业今后的发展提供了重要遵循,指明了努力方向。

师生们纷纷表示,要把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要任务抓紧抓实,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,用党的最新理论成果武装头脑、指导实践,推动今后的学习和工作开展。

统计与数据科学学院将深入贯彻落实党的二十大精神,切实把党的二十大精神转化为谋划发展的思路、促进发展的举措、推动发展的智慧,坚持为党育人、为国育才,努力培养好社会主义事业的建设者和接班人,在全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的新征程中贡献学院的智慧和力量。