【落实中层干部会议精神】统计与数据科学学院召开新学期全体教职工大会

发布者:统计与数据科学学院发布时间:2022-03-11浏览次数:1620

39日下午,统计与数据科学学院竞慧东楼313室召开新学期全体教职工大会,会议由院党委书记曹惠琴主持。

会上,党委书记曹惠琴传达了学校中层干部会议、全面从严治党工作会议精神,就近期意识形态、网络安全、疫情防控等方面注意事项予以提醒,并重点部署了学院党委换届选举工作。

院长孔新兵就新学期重点工作进行了部署和强调。他指出,2022学院建设发展的关键之年,希望老师们心怀“国之大者”,心存紧迫感、危机感,以饱满的工作热情、信心和气势投入新的奋斗之中,创造优异的工作实绩圆满完成统计学专业博士点验收任务。

李垠、杨洋、汪红霞分别对新学期教学、科研、学科建设工作提出了具体要求。

最后,曹惠琴指出全院教职工要从百年党史和伟大建党精神中汲取奋勇前进的强大力量,在各自岗位上积极主动作为、笃行不怠,以优异成绩向党的二十大胜利召开献礼。