聚力奋进,精诚共进丨学院召开新学期第一次全院大会

发布者:统计与数据科学学院发布时间:2023-09-06浏览次数:10

统计与数据科学学院吴彤 报道

202396日中午,学院在致明楼一楼报告厅召开新学期第一次全院大会。学院党委书记徐玉华主持会议。

会上,杨洋副院长从教学平台、学年论文、导师制落实等方面,系统布置了本学期本科生、研究生教育教学各环节工作。

汪红霞副院长通报了学院在科研项目和博士后工作站等方面的工作成效,强调了科研的重要性和学院在此领域的努力。

林金官院长强调了全体教师增强责任意识,要在教学、科研和社会服务方面发挥特长,鼓励大家发挥主动性、创造性,为学院的发展做出更多的努力和更大的贡献。他还通报了研究院办公室的搬迁以及行政人员招聘等工作的进展情况。

徐玉华书记解读了学校就业工作文件的精神,强调在校园二级管理导向下,学院将按照学校的要求,加强制度建设,并进一步做实做细各项工作的量化考核,以确保学院的教育教学和管理工作能够更好地为广大师生提供服务。

会前,全体教职工集中学习了习近平总书记致2023中国国际智能产业博览会贺信,纪检委员还开展了廉洁教育3分钟活动,强调了廉洁自律的重要性。

这次会议不仅强调扎实做好教学和科研的重要性,还传递了学院在各个领域积极进取、积极创新的决心。通过共同的讨论和协作,学院师生将能够更好地应对未来的挑战,并取得更大的成就。