迎新季 | “寓”见温暖,统计与数据科学学院与澄园书院深入2023级宿舍看望新同学

发布者:统计与数据科学学院发布时间:2023-09-04浏览次数:141

统计与数据科学学院孙琳 报道

为引导新生适应大学生活,93日,澄园书院院长助理于娱、本科生辅导员吴隽、张慧,统计与数据科学学院党委书记徐玉华、党委副书记兼副院长杨洋、副院长汪红霞、统计学系主任黄性芳、经济统计系副主任郝红霞、本科生新生班主任周灿、侯园园、本科生班导师代表岳莉莉、钱有程、研究生辅导员侯婷婷、教务办等,深入走访2023级本科生、研究生新生宿舍,向新生表达了学院的热烈欢迎和深切关怀。

于娱介绍了2023级本科生新生在澄园书院宿舍分布、宿舍配置等的基本情况,与本科生新生交流了相关注意事项。

徐玉华叮嘱本科生、研究生新生筑好安全防线,提高个人防护意识,尽快适应环境,有困难及时和班主任和导师反映,学院永远是同学们温馨的港湾。

杨洋勉励新生树立高远的学习目标,合理规划时间,严格自律,脚踏实地,主动和老师沟通,营造勤奋好学、积极向上的宿舍氛围,学有所成,学有所获。

汪红霞详细询问新生到校后的适应情况,引导同学们养成良好的生活习惯,积极结交新朋友,兼顾学习任务的同时积极参加各项活动,实现全面发展。

走访过程中,参与老师们与同学们进行了亲切交谈。

5  18

15 10

此次走访是迎新工作中的重要一环,进一步拉近了师生之间的距离。学院将和书院一起持续深入联动,共同为学生成长成才创造良好环境。