学院召开师德师风专题学习会议

发布者:统计与数据科学学院发布时间:2022-12-01浏览次数:734

为深入学习贯彻习近平总书记关于师德师风重要指示精神,进一步加强师德师风建设,1130日晚,统计与数据科学学院党委以线上方式召开师德师风专题学习会议,学院党委领导班子成员及全体教职工参加会议。会议由院党委书记徐玉华主持。

会上,徐玉华领学了《高等学校教师职业道德规范》《新时代高校教师职业行为十项准则》和《江苏省研究生导师职业道德规范“十不准”》等规范性文件。

会议尾声,徐书记分享了个人学习体会,指出,全体教师要进一步强化师德师风建设重要性、必要性的认识,他希望全体教师明要求,学楷模,重规范,守底线。牢记“学高为师、身正为范”的警句,把师德师风建设落实到自己日常的一言一行。