学院召开期末教学工作会议

发布者:统计与数据科学学院发布时间:2022-12-02浏览次数:631

1130日至121日,统计与数据科学学院连续两晚,以线上方式召开全院大会,布置期末教学工作。会议由杨洋副书记、副院长主持。

会上,杨洋副院长通报了学校教务处期末教学工作会议精神,强调了零感染,零舆情,零事故的工作要求,并结合学院教学工作实际,就期末教学工作中的授课进度把控、期末考核等具体内容进行具体细致的安排。他建议各系和课程组结合各自情况做好分析和研判,确保各项工作有序落实,对于工作中的困难,学院统一协调解决。

最后,院党委书记徐玉华强调,当前疫情复杂不易把握,学生放假诉求多样,面临疫情舆情双重压力,大家要统一思想,提高认识,正面引导学生,做好细致安排,抓好任务落实。希望全院教师绷紧安全稳定的弦,强化责任意识,积极稳妥的完成期末工作。