李垠

发布者:统计与数学学院发布时间:2019-09-06浏览次数:851

李垠  教授、博士,中共党员,南京大学理学博士,现任统计与数据科学学院副院长。研究方向:分形分析。教学科研状况:获南京审计大学“教学质量奖”,“吾爱吾师”——我最喜爱的老师,江苏省“高校‘青蓝工程’优秀青年骨干教师”荣誉称号,江苏省第五期“333工程”第三层次培养对象。在《Nonlinear Analysis theorems, methods andapplications》等期刊发表论文多篇,主持国家自然科学基金青年项目“局部域上的随机分形及其在经济问题中的应用”等课题。主讲课程:《高等数学》、《数学分析》、《微积分》等。