关于征集2017年高教改革研究立项课题的通知 
发布时间:2016-12-21 浏览次数:

各位老师:

    根据高教研究所通知要求,为做好我校2017年高教改革研究项目立项的前期准备工作,提高高教改革项目申报质量和研究水平,决定征集2017年高教改革研究项目选题。现将有关事项通知如下:

一、征集原则

    选题应立足学校“十三五”教育事业发展规划纲要、“十三五”学科建设与科学研究规划、“十三五”专业建设规划、“十三五”师资队伍规划、“十三五”教育国际化规划、“十三五”文化建设规划、“十三五”办学条件规划、学校本科教学工作审核评估、书院制改革、审计学科为一级学科论证、品牌专业建设、中外合作办学、审计职业教育与国民教育深度融合等,反映当前和今后一个时期内我校教育教学改革中的重点、难点和热点问题。

二、具体要求

     各部门要注重发挥一线教师和教学管理人员的智慧,体现我校高教改革和人才培养的特色和亮点,为项目指南提供高质量、针对性强的选题。

三、征集范围

    教育理论与政策研究、教学组织与方法研究、实验教学、教育管理研究等范围课题。

四、报送选题

    请有意愿的教根据选题要求和范围,填写《2017年南京审计大学教育教学改革研究项目选题建议表》(见附件),并于2017年1月9日前将《选题建议表》电子版发送给教务办杨忍军老师。

联系人:朱姝    电话:58318047

特此通知。

 

                                                                     教务办公室

                                                                   2016年12月20日