关于举办统计与数学学院第一届青年教师教学竞赛的通知

发布者:统计与数学学院发布时间:2019-11-07浏览次数:10


为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,落实立德树人根本任务,弘扬优良师德师风,深化本科教育教学改革,全面提高人才培养质量经学院领导班子和院教学委员会研究决定举办第一届统计与数学学院青年教师教学竞赛,以赛促教。现将有关事宜通知如下:

一、参赛对象

我院年龄在40岁(1979831日以后出生)以下,承担本科生课程教学的教师均参加此次院级教学竞赛

竞赛程序及时间安排

  1. 教学竞赛选拔工作组和评分专家组

教学竞赛选拔工作组由学院领导班子和教学委员会构成,组长:林金官,副组长:苍玉权。

评分专家组由学院教学委员会、督导及相关教师等构成,组长:林金官,副组长:李垠。

2.学院选拔

1111日—1120日,经专家组评价打分,分别评选出院级青年教师教学竞赛一等奖(3)、二等奖(3)、三等奖(4)和优秀奖若干名。并择优推荐获奖教师参加“校级青年教师教学竞赛”。

3.初赛和复赛

初赛成绩由课堂随堂听课评分决定,初赛遴选出10名教师进入复赛,决出一等奖(3)、二等奖(3)、三等奖(4)。决赛时间初定于1120日,具体内容另行通知。

三、竞赛奖励

1.将颁发获奖证书,并给予一定奖励

2.教学竞赛的成绩作为年度考核、评选先进、评聘专业技术职务的重要依据。