关于2018年秋院级大学生创新创业训练计划项目结项验收及中期检查工作的通知

发布者:统计与数学学院发布时间:2018-12-19浏览次数:12

关于2018年秋院级大学生创新创业训练计划项目

结项验收及中期检查工作的通知

各位同学:

根据学院学期工作安排,现组织院级大学生创新创业训练计划项目(下称大创)结项验收及中期检查工作,相关事项通知如下:

一、结项范围及要求

2017年以来在学校组织的大创立项申报中,未获得校级立项的项目均已自动转为院级项目,因此,2017年以来申报立项还未结项的院级大创项目均可参加此次结项。

请参加结项的项目组同学在1230日前提交《统计与数学学院大学生创新创业训练计划项目结项申请书》(见附件)、8000字以上研究报告。

项目组应在指导教师的指导下进行结项工作,应就成果呈现思路、报告框架、注意事项等问题向指导老师请教,训练自身材料整理、报告撰写等能力。结项材料完成后应送指导老师审阅、指导。严禁在撰写报告中抄袭、剽窃、填写申请表过程中相互替代等弄虚作假行为。

三、中期检查要求

2018年春季在学校组织的大创立项申报中,未获得校级立项的项目均已自动转为院级项目,请相关项目组参加中期检查,提交中期检查报告和成果

大创项目是学院开展创新实践训练的重要教学形式,也是学生获得创新实践训练学分的重要途径,请学生积极对大创项目进行系统梳理和总结,及时完成各项工作,并遵循严谨的学术规范。

                                                                      统计与数学学院

                                                                                                  20181218



大创结项申请书.doc